TIMES SURABAYA, MOJOKERTO – Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Mojokerto, Muhammad Al Barra - Muhammad Rizal Oktavian mendapatkan nomor urut 2 dalam perhelatan Pilkada Mojokerto 2024.
“Nomor 2 ini adalah kode alam, kode kemenangan kita,” ungkap Muhammad Al Barra kepada awak media, Senin (23/9/2024k
Gus Barra bercerita bahwa awalnya istrinya memberikan id card dari KPU dengan nomor 2. Sembari mengatakan bisa jadi tanda kemenangan dan keberuntungan bagi paslon dengan akronim Mubarok ini.
“Mas ini keplek saya nomor 2. Saya berikan ke panjenengan barangkali ini adalah nomor keberuntungan. Nomor urut 2 kode alam untuk memenangkan kita,” pungkasnya.
Dr. H. Muhammad Albarraa, Lc., M,hum. berpasangan dengan dr. Muhammad Rizal Octavian. Paslon ini didukung oleh PAN, Gerindra, Nasdem, Demokrat, Perindo dan PPP.(*)
Artikel ini sebelumnya sudah tayang di TIMES Indonesia dengan judul: Dapat Nomor Urut 2 di Pilkada Mojokerto 2024, Gus Barra: Kode Alam Kemenangan
Pewarta | : Thaoqid Nur Hidayat |
Editor | : Irfan Anshori |