Dua Tahun Perjalanan Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya
TIMES Surabaya/General Manager Grand Swiss - Belhotel memberikan potongan tumpeng kepada Ibu Shinta Nuriyah Wahid, Kamis (13/11/2025). (Foto: Hamida Soetadji/TIMES Indonesia)

Dua Tahun Perjalanan Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya

Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya menggelar acara bertajuk “Harmony of Hearts, 2 Years of Blessings” dan memberikan santunan kepada anak yatim dan beberapa masyarakat sekitar hotel.

TIMES Surabaya,Kamis 13 November 2025, 16:52 WIB
59.3K
L
Lely Yuana

SurabayaMerayakan perjalanan dua tahun, Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya menggelar acara bertajuk “Harmony of Hearts, 2 Years of Blessings.” Momen bahagia juga dirasakan masyarakat yang berada di sekitar Swiss -Belhotel Darmo Jalan Bintoro, Kota Surabaya.

Penampilan Tari Gandrung dan suguhan musik live menghibur para tamu undangan. Momen kebersamaan ini menjadi simbol dari semangat harmonis antara hotel dengan masyarakat sekitar, serta rasa syukur atas segala berkah yang telah diberikan.

“Pencapaian luar biasa yang kami raih dalam dua tahun ini tidak terlepas dari dukungan semua pihak, termasuk masyarakat sekitar. Oleh karena itu, kami ingin berbagi kebahagiaan dengan mereka, agar mereka bisa merasakan langsung manfaat dari perjalanan kami,” ujar Najib Wirahadikusumah, General Manager Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya, Kamis (13/11/2025) petang.  

Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya juga memberikan santunan kepada 25 anak yatim dari Panti Asuhan Cahaya Insani dan 30 individu yang telah menjadi bagian penting dari lingkungan sekitar hotel.

Selain itu, pengemudi transportasi umum baik online maupun offline, petugas pemelihara kebersihan dan ketertiban dan pelaku UMKM. 

“Selain merayakan kesuksesan hotel, kami juga berharap acara ini dapat memberikan sedikit kebahagiaan dan kepedulian bagi anak-anak yatim dan para individu yang selama ini telah berkontribusi untuk kelancaran operasional di sekitar hotel kami,” ujar Elfa Yuliani Erlangga, Plt Owning Company Representative dan Director of Sales & Marketing Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya.

Acara ini dihadiri Ir. H. Wahyono Hidayat, MBA, Direktur Utama owning company, dan Wawan Setiawan, Regional Operations Manager Swiss-Belhotel International.

Turut mengundang, Brigadir Jenderal TNI (MAR) Danuri, S.M. sebagai Kepala Staff KOGARTAP III/Surabaya, Brigjen TNI Zainul Bahar, S.H., M.Si. sebagai Kasdam V Brawijaya.

Di antara tamu undangan tampak Ibu Negara ke-4, Hj. Shinta Nuriyah Wahid didampingi putrinya Yeny Wahid, potongan tumpeng pertama diberikan ibu Shinta. 

Grand Swiss-Belhotel Darmo Surabaya berkomitmen untuk terus memberikan kontribusi positif kepada masyarakat dan menjalin hubungan yang lebih erat dengan berbagai pihak, terutama dalam menjalani tanggung jawab sosial yang lebih luas. (*)

Simak breaking news dan berita pilihan TIMES Indonesia langsung dari WhatsApp-mu! Klik 👉 Channel TIMES Indonesia. Pastikan WhatsApp kamu sudah terpasang.

Penulis:Lely Yuana
|
Editor:Deasy Mayasari

News Logo

Media Online No 1 Pembangun Ketahanan Informasi di Surabaya, Menyajikan Berita Terkini Seputar Berita Politik, Bisnis, Olahraga, Artis, Hukum, yang membangun, menginspirasi, dan berpositif thinking berdasarkan jurnalisme positif.

Kanal Utama

    Kontak Kami

    • Jl. Besar Ijen No.90, Oro-oro Dowo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116
    • (0341) 563566
    • [email protected]

    Berlangganan

    Dapatkan berita terbaru langsung di inbox Anda

    Member Of

    Logo WANIFRALogo AMSILogo Dewan PersLogo Trusted

    SUPPORTED BY

    Logo Varnion
    © 2025 TIMES Indonesia. All rights reserved.