TIMES SURABAYA – Swiss-Belinn Airport Surabaya kembali memberikan pengalaman kuliner dengan cita rasa terbarunya, yaitu all you can eat spesial Ramadan.
Terdapat lebih dari 80 hidangan Arab dan Turki autentik. Para tamu akan dimanjakan dengan beragam pilihan menu lezat menggugah selera. Mulai dari hidangan pembuka, hidangan utama, hingga hidangan penutup yang khas.
Pengalaman kuliner istimewa ini tersedia setiap hari mulai pukul 05.00 WIB sampai pukul 20.30 WIB di BaReLo Swiss-Belinn Airport Surabaya.
Para tamu bakal disuguhi menu rotasi yang berbeda setiap harinya, dengan berbagai masakan andalan seperti kambing guling, daging panggang, ayam peri-peri dan masih banyak kuliner Arabian lainnya.
Berbagai menu kudapan hadir setiap hari bagi penikmat kuliner.(Dok.Swiss-Belinn Airport Surabaya)
“Kami kembali menghadirkan Abusias dengan tema terbaru masakan Arabian dan Turkey ter-autentik di Sidoarjo. Dengan sentuhan rempah yang khas serta rasa timur tengah berbalut masakan Indonesia yang pastinya melengkapi takjil buka puasa di Swiss-Belinn Airport Surbaya,” ujar Chef Sunari Executive Chef Swiss-Belinn Airport Surabaya, Jumat (21/2/2025).
Makanan Arabian autentik di Sidoarjo ini dapat dinikmati dengan harga yang sangat terjangkau, yaitu Rp158.000 net per orang.
Selain itu, ada juga promo early bird sebesar 15% hingga tanggal 21 Februari 2025. Ada pula promo yang bisa dinikmati oleh keluarga maupun sahabat, yaitu setiap pembelian paket buka puasa 10 orang akan gratis 1 orang.
Berbagai menu kudapan hadir setiap hari bagi penikmat kuliner.(Dok.Swiss-Belinn Airport Surabaya)
Tidak hanya memanjakan lidah, Swiss-Belinn Airport Surabaya pun memberikan kesempatan kepada para tamu untuk memenangkan hadiah-hadiah menarik.
Setiap hari, akan ada doorprize umroh yang akan diundi, dan setiap minggunya, akan ada doorprize menarik dari Karita Hijab.
Nikmati juga menu paket hampers untuk berbagi kebahagiaan Ramadan. Hantaran nasi mandhi ayam dan rendang puff yang bisa dipesan di Swiss-Belinn Airport Surabaya. Berupa masakan Arabian serta masakan fusion nusantara yang dibalut dengan pastry.
“Sajian hampers kita yang bisa dinikmati dan diberikan dengan keluarga. Hantaran nasi mandhi ayam yang bisa dinikmati 4-5 orang keluarga. Serta rendang pastry yang dibalut pastry dan keju mozarella,” tambah Chef Sunari selaku Executive Chef Swiss-Belinn Airport Surabaya.(*)
Pewarta | : Lely Yuana |
Editor | : Wahyu Nurdiyanto |