https://surabaya.times.co.id/
Gaya Hidup

Zest Hotel Jemursari Ajak Bunda Merangkai Bunga, Kado untuk yang Tersayang

Senin, 17 Februari 2025 - 19:38
Zest Hotel Jemursari Ajak Bunda Merangkai Bunga, Kado untuk yang Tersayang Para bunda merangkai bunga dalam acara Fresh Flower Arrangement Workshop di Zest Hotel Jemursari Surabaya, Senin (17/2/2025). (Foto : Lely Yuana/TIMES Indonesia)

TIMES SURABAYA, SURABAYA – Bunga berwarna-warni cerah menghiasi meja panjang di salah satu sudut Zest Hotel Jemursari Surabaya. Ada bunga mawar, lily dan beraneka aksesoris pendukung seperti kertas serta pita emas. Sementara tangan-tangan halus terlihat cekatan membuat bunga itu terangkai menjadi sebuah kado istimewa.

Seorang tutor profesional mengajak bunda dan remaja merangkai bunga dalam momentum bulan kasih sayang yang digelar di Zest Hotel Jemursari Surabaya. Ada yang dengan mudah mengikuti, ada pula yang butuh waktu untuk merangkai. Seru dan menyenangkan. 

Ya, masih memaknai hangatnya bulan kasih sayang sepanjang Februari, Zest Hotel Jemursari Surabaya menghadirkan Fresh Flower Arrangement Workshop.

Kegiatan merangkai bunga itu diikuti oleh 21 peserta berusia 35-70 tahun. Workshop ini menjadi ajang perayaan hari kasih sayang sekaligus kesempatan memperdalam keterampilan merangkai bunga.

Zest Hotel Jemursari Surabaya tak sendirian. Namun, juga berkolaborasi dengan Karita Surabaya, salah satu toko busana muslim ternama, yang turut menghadirkan tutor merangkai bunga profesional.

Workshop-2.jpgFresh Flower Arrangement Workshop di Zest Hotel Jemursari Surabaya, Senin (17/2/2025). (Foto: Lely Yuana/TIMES Indonesia)

Dalam suasana hangat dan penuh kebahagiaan, para peserta belajar berbagai teknik merangkai bunga.

Ibu Darwati, salah satu peserta, mengungkapkan perasaan senang. 

“Saya suka mengikuti kelas seperti ini daripada di rumah tanpa kegiatan. Bunga ini akan saya berikan kepada suami saya," kata Ibu Darwati, Senin (17/2/2025).

Rozza Bella, Store Manager Karita Surabaya, mengungkapkan jika kegiatan merangkai bunga ini adalah kolaborasi pertama dengan Zest Hotel Jemursari.

"Harapannya, dapat memotivasi peserta untuk terus mengembangkan kreativitas dan keahlian melalui kegiatan bermanfaat seperti ini," ujarnya.

Hotel Manager Zest Hotel Jemursari Surabaya, Tirtasari, menyambut dengan antusias atas kolaborasi tersebut. Bertepatan momentum bulan kasih sayang yang identik dengan bebungaan.

"Workshop ini kami hadirkan untuk memberikan pengalaman bermakna, sekaligus bunga hasil karya peserta dapat diberikan kepada orang-orang tersayang," katanya.

Workshop ini memang merupakan bentuk komitmen Zest Hotel Jemursari dalam menghadirkan pengalaman berkesan dan mempererat hubungan dengan komunitas Surabaya.

Dengan atmosfer nyaman dan fasilitas memadai, Zest Hotel Jemursari terus berinovasi menghadirkan acara inspiratif. (*)

Pewarta : Lely Yuana
Editor : Deasy Mayasari
Tags

Berita Terbaru

icon TIMES Surabaya just now

Welcome to TIMES Surabaya

TIMES Surabaya is a PWA ready Mobile UI Kit Template. Great way to start your mobile websites and pwa projects.